
miércoles, 30 de enero de 2008
Empanada gallega especial

martes, 29 de enero de 2008
Huevos quimbos solo recetas de cheffs

lunes, 28 de enero de 2008
Cerdo relleno a la Bávara Increible rico
Cerdo relleno a la Bávara 6 porciones Ingredientes
1 lomo de cerdo de 1 kilo y ¼ 350 gramos de salchicha deshecha(sin la piel) miga de 1 pancito remojada en leche ¼ taza de queso rallado sal y pimienta 1 cucharada de whisky 1/3 taza de almendras peladas, tostadas y picadas ½ taza de ciruelas negras descarozadas 2 huevos duros mostaza azúcar 1 taza de cerveza
domingo, 27 de enero de 2008
Granizado de limón miles de recetas
El granizado de limón es una de las recetas a las que más se recurre durante las épocas de más calor ya que se trata de uno de los granizados más refrescantes que existe. Por otro lado, el granizado de limón también es una buena opción para comer entre plato y plato ya que ayuda a digerir la comida y a refrescar el estómago sin llenarlo.
Ingredientes para 4 personas: Azúcar: 300 gramosAgua fría: 1/2 litroZumo de limón: 1/4 de litro (4 limones aproximadamente)
Preparación: Tiempo estimado: 1 hora y 30 minutos
Se ponen todos los ingredientes en un cazo procurando mantener su temperatura, más bien fría. Se remueven bien para que el azúcar se disuelva. Cuando el líquido ya está bien mezclado se pasa por un colador chino para evitar que queden grumos y se pone al congelador. Durante el proceso de congelación, se va sacando el granizado del congelador cada 30 minutos para removerlo nuevamente hasta que quede completamente congelado. Antes de servir el granizado se aconseja removerlo para que no quede un bloque de hielo.
sábado, 26 de enero de 2008
Lomo con ciruelas al vino los platos mas sabrosos aca

jueves, 24 de enero de 2008
Merluza al Roquefort muy sabroza lo mejor de lo mejor

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miércoles, 23 de enero de 2008
PAUPIETTE DE PESCADO recetas internacionales
martes, 22 de enero de 2008
Atún en Escabeche recetas internacionales

Ingredientes: 4 rodajas de atún 1 ramita de laurel Tomillo Albahaca y perejil 2 dientes de ajo 1 vaso de vinagre 1 vasito de aceite 1 cucharadita de granos de pimienta negra 2 clavos Sal Instrucciones: Sala el atún y fríelo en una sartén con aceite, escurre bien y colócalo en una fuente honda. En una cazuela con aceite caliente, pon los ajos, las hierbas, los clavos y los granos de pimienta.
Vierte con cuidado el vinagre y cuécelo a fuego muy suave durante unos 10 minutos. Vierte este escabeche sobre el atún y déjalo enfriar 1 ½ h. antes de servir. Y a disfrutarlo
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domingo, 20 de enero de 2008
SALSA DE CHAMPIGNONES comida de primera calidad
- 2 cebollas blancas grandes
- 2 tallos de cebolla de verdeo enteros
- 1 pimiento verde grande
- perejil picado
- 50 gr de manteca
- champignones
- 1/2 litro de cerveza
- 1 pote de crema de leche
viernes, 18 de enero de 2008
Milanesas Rellenas las mejores recetas aca

- carne para milanesas 8
- jamon cocido o paleta en fetas 4
- queso fetas 4
- huevo 2
- pan rallado cant.nec.
- manteca 100grs.
- pimienta
jueves, 17 de enero de 2008
Torta alfajor la mejor todo recetas

Marquise de chocolate miles de recetas

Helado de Chocolate recetas exquisitas
