blog
Perdonar por la foto pues no tenía la cámara y la hice con el móvil, y como veréis no es que se vea muy bien, eso si os recomiendo que gustes estas delicias de bacalao están muy ricas.
Ingredientes:
500 g de patatas
400 g de bacalao salado
La ralladura de media naranja.
Aceite
Sal y pimienta.
2 huevos
Pan rallado
Preparación:
Poner el día de antes a remojo el bacalao y cambiarle el agua.
Cocer las patatas y pasarlas por puré.
Desmenuzar el bacalao, ponerlo en un cazo y hacerlo unos minutos con su propio agua y mezclarlo con las patatas.
Echar la ralladura de naranja, salpimentar y remover, que todo se integre bien.
Poner abundante aceite en una sartén a fuego medio, hacer bolitas con la masa y pasar por huevo y pan rallado y freír.
Se puede servir con una salsa de mayonesa y aligerada y aromatizada con zumo de naranja, si se quiere.
sábado, 27 de junio de 2009
blog Delicias de bacalao y naranja
Publicado por admin en 7:05
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario