Comida
Ingredientes:
500 g de gambas
1 paquete de palitos
1 cebolla
1 pimiento verde
Harina
Leche
Aceite
2 huevos
Pan rallado
Masa:
250 g de agua
50 g de mantequilla
200 g de harina
Preparación:
Masa: poner a hervir el agua con la mantequilla y cuando hierva verter la harina y regirar, hasta obtener una masa homogénea. Dejar enfriar.
Poner en una sartén con un poco de aceite, la cebolla picada y el pimiento troceado, las gambas y los palitos y rehogar, cuando este, añadir una cucharada de harina y verter un poco leche.
Rectificar de sal.
Extiende la masa con el rodillo, dispón varios montoncitos con el relleno y cubre con el resto de masa y corta con un vaso.
Rebózalos con el huevo el pan rallado y fríelos en una sartén y escurre.
viernes, 17 de diciembre de 2010
Comida Risoles de Gambas
Publicado por admin en 17:34
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario