blog Esta es una receta rápida, económica y muy rica. Es fresco como para una entrada, yo lo hice para Nochebuena, y gustó mucho.
Ingredientes: 1 pionono, 300g de ricota, 1 chorro de crema de leche, 1 cebolla chica, 50g de pasas de uva, sal, pimienta, mayonesa, azúcar
Proceso de elaboración: El pionono puede ser comprado, o casero. Acá hay una receta para hacerlo. Receta de pionono.
Pelar y cortar la cebolla chiquita, y freir un poco con poquito aceite hasta que quede transparente.
Pisar la ricotta, mezclar con la cebolla, agregar crema de leche hasta obtener una consistencia como una crema, y condimentar con sal y pimienta a gusto. Agregar las pasas de uva y mezclar todo.
Untar el pionono con un poquito de mayonesa y encima con la crema de ricotta. Arrollar. Untar por fuera con mayonesa, espolvorear con azúcar y quemar con planchita. Decorar con trocitos de ananá y cerezas. Esta es una sugerencia de presentación, puede decorarse a gusto, usando su imaginación.
Esto lo acompañamos con un plato bien simple con palmitos, ananá y cerezas, acompañados de salsa golf, como para picar. Todo fresquito hasta acá, después pondré como siguió la cena...
martes, 10 de mayo de 2011
blog Pionono agridulce
Publicado por admin en 21:40
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2 comentarios:
bien locoooooo al fin uruguay en la cocina y en blog! vamo arriba!
salud vino y pasion por la cocina!
Remy G
siempre invitados a pasar ami blog
Muchísimas gracias por esta receta. Debo de reconocer que llevo poco tiempo por Internet, pero veo que hay algunas recetas muy interesantes, como esta tuya, o como esta que vi de pollo al vino que también me gustó bastante, aunque admito que la tuya me ha parecido muy original ¡Gracias por compartirla!
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