martes, 28 de agosto de 2012

Receta Pita con pollo y champiñones

Receta
Deliciosos y con distinto relleno, os pongo estas pitas, que llevan igual relleno de pollo pero esta vez con champiñones y verduritas, deseo os guste.


Ingredientes:


6 pitas

2 pechugas de pollo a dados

2 latas de champiñones laminados

2 pimientos verdes

1 pimiento rojo

1 cebolla

1 cucharada de kechup

Aceite

Sal




Preparación:


Encendemos el horno.


En una sartén con un poco de aceite, poner la cebolla troceada, los pimientos cortados a tiras y cuando este apochado un poco, echar las pechugas de pollo cortada a dados y los champiñones laminados y seguir rehogando.


Salar ligeramente.


Cuando este todo el conjunto echo, reservar.

Abrir el pan de pita y llevar al horno unos 5 minutos, poner un poco de kepchup si gusta y rellenar y listos para comer bien calentitos.

Visita este Fotos Claudia Fernandez

No hay comentarios: