especial  Brownie 
 Ingredientes: 
   - 120 g de chocolate
    -  220 g de mantequilla
    -  4 huevos
    -  220 g de azúcar
    -  70 g de harina
    -  Nueces en opción
    -  Helado de vainilla para acompañar
  
 Elaboración:Fundir el chocolate con la mantequilla. Aparte mezclar los huevos con el azúcar hasta tener una mezcla más blanca, y añadir el chocolate con la mantequilla ya un poco tibio (caliente esmalo para los huevos), y añadir la harina. Se puede añadir también troncitos rotos de nueces a voluntad dentro de la masa dependiendo de tus gustos. Poner la masa en un molde redondo con bordes altos (no de tartas que son demasiados bajos), bien untado de mantequilla, y poner en el horno 30 mn a termostato 6 =180º.De todos modos, dependiendo del horno, verificar la coción con la punta de un cuchillo, tiene que salir seco de la masa.  
Salsa: licuar frutos rojos con azucar y luego agregar unos enteros y luego dejar reducir en una olla al fuego y obtendra una exquisita salsa y si a uno le gusta agregar uin poco de jugo de limon para que quede con un toque acido. Que lo disfruten!!!  
Tags: blog blogs comida recetas comer cocina cocinar cocinando todo rico sano saludable mejor huevo alimentacion cafe copa bebida trago salsa torta sibaritas mujer mujeres 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario