Recetas
Pancitos integrales.
Estos pancitos son verdaderamente una delicia, y  muy sanos. Además, otra ventaja de estos pancitos es que se hacen de manera muy fácil y rápida.
Masa:
- Levadura 40 g          
 - Leche       250 cc     
 - Manteca 50 g          
 - Miel 50 g         
 - Huevos 2           
 - Harina      integral 3 1/4 taza    
 
Varios:    
- Huevo 1           
 - Miel 50 cc
 
Colocar en la leche tibia, la levadura y mezclar con cuchara de madera hasta que se disuelva, luego agregar la manteca derretida (a baño María). Agregar la miel, los huevos, y mezclar. Incorporar la harina integral, y amasar hasta obtener bollo que no se pegue en las manos. Dejar levar.
Una vez que la masa haya duplicado su tamaño, desgasisficar, y formar pequeños bollos, y dejar levar nuevamente. Disponer los pacitos en una placa limpia, pintarlos con huevo y miel. Cocinar por 25 minutos en un horno a 200° C.

No hay comentarios:
Publicar un comentario