Comidas
Mousse de chocolate.

Esta mousse de chocolate es una delicia, además es muy fácil de hacer, y es imposible que no salga bien.
- Chocolate de taza 150g
 - Leche 1 cda.
 - Yemas 4
 - Azúcar 8 cdas.
 - Esencia de vainilla 1 cdta.
 - Coñac 1 cda
 - Crema de leche 200g
 - Azúcar 2 cdas.
 - Claras 4
 - Sal 1 pizca
 - Nuces c/n
 
Derretir a baño de maría el chocolate junto con la leche y dejar entibiar.Batir en un bol las yemas y las 8 cdas de azúcar hasta que el batido quede bien claro.Agregar a las yemas la esencia de vainilla y el coñac, y batir por un momento más. Luego agregar el chocolate derretido. Batir la crema con las dos cdas de azúcar a medio punto, y agregar a la preparacion anterior con movimientos envolventes.Batir a nieve las claras con la pizca de sal, e incorporalas a a mezcla de manera envolvente.Sevir en copas, o en uan fuente grande. Si se desea, decorar con nueces.
Blog Recomendado: Fotos Famosas Peruanas


No hay comentarios:
Publicar un comentario