blog ngredientes: (Para 6 personas)
| 3/4 Kg de carne de res blanda sin grasa ni nervios | |
| 6 huevos estrellados | |
| 3 cebollas | |
| 2 tomates | |
| 6 papas | |
| 3 tazas de pan molido | |
| 2 locotos | |
| 2 tazas de arroz | |
| Sal aceite |
Preparación:
Corte la carne en filetes, sazone con sal a gusto y golpee la carne sobre el pan molido hasta que este cubierta y delgada.
Cocine las papas en rodajas y cuando estén tiernas dórelas en aceite. Fría la carne apanada. Haga cocer en una olla aparte arroz blanco. Corte la cebolla, el tomate y el locoto en cuadraditos y aderece con poco aceite y sal. Fría los huevos al momento de servir.
Sirva el arroz con las papas doradas, encima de ellas coloque el silpancho, el huevo frito y adorne con la ensalada de cebolla.
Todas las novedades de Face Book
No hay comentarios:
Publicar un comentario