blog 
Número de comensales: 4 personas.
Categoría: Pasta o carne.
Ingredientes:
   * 1/2 kilo de carne de ternera.
   * 1 guindilla verde
   * 1/2 cebolla grande.
   * 1/2 del vaso de la fussion cook de aceite.
   * 1 pimiento verde.
   * 1 pimiento rojo.
   * Sal, avecreen, azafran.
   * 1/2 cerveza.
   *  1 cucharada de tomate frito.
   * 2,5 medidas del vaso de la fussion cook de arroz.
   * 6 medidas de agua.
Preparación:
  1. Vertemos el aceite en la cubeta de la fc, y programamos menú manual, 10 minutos, mientras se calienta el aceite, picamos la cebolla y el pimiento, y los ponemos a pochar en ese orden, junto con la guindilla.
  2. Luego agregaremos la carne previamente salpimentada y dejamos que se dore todo en conjunto.
  3. Cuando ya esta todo dorado añadiremos la cerveza .. tapamos con la tapa de acero y dejamos que reduzca.
  4. Ahora añadiremos el arroz y dejamos que coja sabor, añadimos el agua, el avecreen, el azafran, rectificamos de sal, y cerramos la olla.
  5. Programamos menu arroz, y cuando acabe despresurizamos poniendo un trapito de cocina encima y servimos.
Imprimir
miércoles, 21 de noviembre de 2012
blog Arroz con carne en fussion cook.
Publicado por
admin
en
18:52
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario