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INGREDIENTES :
- 500 Gramos de harina panificable
 - 10 Gramos de sal
 - 300 Ml de agua
 - 5 gramos de levadura fresca
 
- Amasa los ingredientes e incorpora la levadura en los últimos minutos de amasado.Corta tantas porciones de masa de 8o gramos cada una,como panes quieras elaborar y dales formas de bola en la mesa de trabajo .
 - Coloca las bolas de masa en una bandeja y deja que reposen durante 30 minutos cubiertas con un paño húmedo.
 - A continuación,espolvorea con un poco de harina la mesa de trabajo y estira ligeramente las bolas con el rodillo.
 - Pon encima de cada porción de mas un trozo de chorizo en la misma medida más o menos que la masa.Forma una barrita sin puntas de modo que el chorizo quede enrollado por la masa, procurando que los extremos también queden cubiertos.
 - Colocamos las piezas en una bandeja del horno y esperamos que fermenten unos 90 minutos, tapados con un paño húmedo para que no se sequen.
 - precalentamos el horno a 250 ºC.
 - bajamos la temperatura del horno a 210ºC ,cocemos los panes durante 22 o 23 minutos.
 
saludos!!

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