miércoles, 23 de julio de 2008

CRÊPES DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:

1 cucharada de cacao en polvo
85 gramos de harina
2 huevos
140 gramos de mantequilla
175 ml de leche
1 cucharadita de azúcar glas


PREPARACIÓN:

Se tamiza la harina, el cacao y el azúcar en un bol, formando un volcán en medio del cual se verterán los 2 huevos batidos. Mezclar lentamente y agregar la leche, batiendo hasta que el conjunto quede homogéneo.

Se funde la mantequilla y se incorporan 2 cucharadas de la misma a la pasta anterior. Dejar reposar 1/2 hora.

Con el resto de la mantequilla fundida se prepararán las crêpes en una sartén antiadherente (recomendable), que se calentará a fuego medio.

Se vierten 3 cucharadas de pasta de crêpe y se cuece unos 2 minutos o hasta que esté dorada, se le da la vuelta y se hace lo propio con el otro lado.

Repetir la operación con cada una e ir apilándolas, separándolas entre ellas con papel vegetal.

Sugerencia:
Estas crêpes se pueden rellenar con cualquiera de las salsas que pueden encontrarse en este blog.

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