Ingredientes 1 copa de aguardiente 1 copa de vino blanco semi seco 400gr de queso Gruyere 200gr queso Ementhal Jugo de limón o vinagre Pan del día anterior, Pimienta Preparacion Colocar en una olla para fondue el vino, un chorrito de limón o vinagre y el aguardiente. Hervir en una hornalla y agregar los quesos rallados. Derretir los quesos y poner la olla con el pequeño calentador que esta trae. Pinchar trozos de pan y mojar en la salsa de queso. Si queda espesa agregar vino blanco, si queda liquido agregar un poco de maicena disuelta y si quedan grumos agregar más limón o vinagre. A disfrutar. Tags: blog blogs comida recetas comer cocina cocinar cocinando todo rico sano saludable mejor huevo alimentacion cafe copa bebida trago salsa calzone sibaritas mujer mujeres Tech Tags: blog blogs comida recetas comer cocina cocinar cocinando todo rico sano saludable mejor huevo alimentacion cafe copa bebida trago salsa torta sibaritas mujer mujeres food drinks feed eat
No hay comentarios:
Publicar un comentario